网站首页 | 中央精神 | 领导讲话 | 重要文件 | 活动简报 | 最新播报 | 推荐图示 | 权威解读 | 专题网站
栏目名称
当前位置: 网站首页 >> 最新播报 >> 最新播报 >> 正文

研究生学院举办重温入党誓词活动及“三严三实”党课专题讲座

2015年11月18日 14:48  点击:[]

(刘勇/文)近日,为庆祝中国共产党成立94周年,进一步增强广大党员干部的党性修养,研究生学院举办重温入党誓词活动及“三严三实”党课专题讲座。

图 活动现场

此次重温入党誓词活动,缅怀先烈、重温誓词的方式继承和发扬党的优良传统,激励党员干部开拓进取、奋力拼搏。党员们表示在今后的工作中会时刻不忘革命先烈,时刻不忘一名共产党员的崇高信念,为党的事业贡献力量,为学校的研究生事业发展不懈努力。党员进一步认识到要从自身做起,扎扎实实、认认真真做好每件工作。
   研究生学院党委书记周百斌为学院全体党员做了“三严三实” 专题党课讲座。周百斌要求学院所有党员要深刻理解“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践意义,要深刻认识当前干部队伍中存在的“不严不实”问题,要践行“三严三实”要求,奋力推进“四个全面”。他强调在“三严三实”专题教育活动中,要把握教育主题、突出问题导向,贯彻从严要求,紧密联系实际、讲求教育实效。开展此次专题教育,不仅是落实中央的要求,更是学校事业发展的迫切需要,对于增强全体党员领导干部创造力凝聚力战斗力,具有十分重要的意义。

以上图片由研究生学院提供

上一条:物理与电子工程学院举行入党宣誓暨“三严三实”专题教育活动 下一条:教育科学学院举行“三严三实”专题辅导报告会